02.12.2020  Просмотров: 4459

«Гринландия» – старт для молодых талантов

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Народного артиста СССР Иосифа Кобзона приглашает к участию в заочном конкурсе «Я люблю тебя, жизнь!», который проводится с целью выявления и поддержки в профессиональном становлении талантливых авторов, композиторов, поэтов и исполнителей.

В числе основных задач мероприятия – создание творческого форума, демонстрирующего уникальность, богатство и разнообразие авторского песенно-поэтического творчества, формирование и укрепление патриотического отношения к своей Родине и семейным ценностям у подрастающего поколения.

Как и в прошлом сезоне, из-за сложной эпидемиологической обстановки «Гринландия» пройдет только в заочном формате. Конкурс предполагает два этапа. В нем смогут участвовать авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый этап уже стартовал и продлится до 30 апреля 2021 года. На втором этапе будут определены лауреаты конкурса, а обладателя звания «Народный победитель» выберут участники интернет-голосования. Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» (www.grinlandia.ru) или в группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/grinlandia_fest).

Управление информационной политики

#МегионКультура








Возврат к списку