24.11.2020  Просмотров: 3683

В Мегионе дополнен список многоквартирных домов, в которых собственники жилья получат обновленные квитанции-извещения АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Обновленные платежные документы получат собственники жилья в 115 многоквартирных домах в г. Мегионе. Также в данный перечень, опубликованный ранее, вошли еще 15 многоквартирных домов по адресам: ул. Кузьмина, д. 18, 22, 24, 26, 28, 30, 32; ул. Свободы, д. 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48; ул. Нефтяников, д. 2.

Напомним, 1 ноября 2020 года АО «Газпром энергосбыт Тюмень» заключило договор с МУП «Тепловодоканал», приняв на себя обязательства по начислению платы за ЖКУ, а с 1 декабря 2020 года - также по изготовлению и доставке платежных документов, внесению соответствующих строк в квитанции энергосбытовой компании, ведению базы лицевых счетов абонентов, приему платежей от населения и их перечислению на расчетный счет заказчика. В связи с этим в платежном документе за ноябрь 2020 года наряду с электрической энергией и обращением с ТКО появятся отдельные строки по начислению платы за «холодное водоснабжение», «холодное водоснабжение для горячего водоснабжения», «тепловая энергия для горячего водоснабжения», «водоотведение», «теплоснабжение (отопление)», «теплоснабжение хозяйственных построек», «холодное водоснабжение для хозяйственных построек», «рассрочка ОДПУ».

Для осуществления оплаты услуг ЖКХ достаточно указать номер лицевого счета. Подробную информацию обо всех способах оплаты можно получить на официальном сайте компании gesbt.ru в разделе «Способы оплаты».

По вопросам, касающимся предоставления услуг расчетно-кассового обслуживания, мегионцы могут обратиться в Центр обслуживания клиентов АО «Газпром энергосбыт Тюмень» по адресу: ул. Свободы, д. 2, помещение №6. Также консультативную помощь оказывают сотрудники Контактного центра по многоканальному телефону 8-800-100-56-06 и на страницах компании в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram.

Пресс-центр АО «Газпром энергосбыт Тюмень»








Возврат к списку