23.11.2020  Просмотров: 3026

Алексей Андреев: «Хотелось бы, чтобы для югорчан спорт стал частью повседневной жизни»

Депутат ХМАО-Югры Алексей Андреев с 2015 года выступает координатором партийного проекта «Единой России» «К вершинам ГТО». Пропагандировать занятия спортом и создавать доступные условия для тренировок Алексей Владимирович начал еще в 2012 год. С того времени была поставлена цель: установить общедоступные спортивные площадки, на которых можно будет заниматься в любое время года, а также сформировать доступную спортивную инфраструктуру в городах и поселках Югры. Вот уже на протяжении восьми лет фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденный депутатом, постепенно достигает обозначенной цели. За плечами – 17 установленных турниковых комплексов на территории округа, сотни мероприятий спортивного характера, а главное – благодарные югорчане.

- Площадка очень хорошая. Есть виды тренажеров на проработку всех групп мышц. Было бы желание, можно спокойно заниматься. Появление площадки придаст мне дополнительный стимул, тем более я живу в этом дворе, - отметил житель города Мегиона во время открытия турникового комплекса, установленного у культурно-досугового центра «Калейдоскоп» в Мегионе.

- Спорт для меня всегда оставался главным помощником. Я и сейчас стараюсь каждый свой день начинать с тренировки. Хотелось бы, чтобы для всех югорчан спорт стал частью повседневной жизни, ведь физическая нагрузка – это залог здоровья и хорошего настроения», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры,

члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/








Возврат к списку