23.11.2020  Просмотров: 3707

Югорские муниципалитеты получат дополнительные средства на переселение граждан из аварийных домов

Распоряжение о перераспределении между муниципалитетами бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете Югры на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов для реализации полномочий в области жилищных отношений утвердили члены окружного правительства в ходе заседания, состоявшегося под председательством губернатора автономного округа Натальи Комаровой.

«Решение принято на основании предложений муниципальных образований в пределах средств, выделенных на 2020 год. Речь идет о бюджетных инвестициях на переселение граждан из жилых домов, признанных аварийными; на обеспечение жильем граждан, состоящих на учете для его получения на условиях социального найма; формирование маневренного жилищного фонда; формирование муниципального жилищного фонда коммерческого использования», – подчеркнула Наталья Комарова.

Директор департамента строительства – главный архитектор Югры Кирилл Мыскин доложил, что данное перераспределение, основанное на предложениях муниципалитетов, не повлечет дополнительных расходов.

Департамент общественных и внешних связей Югры







Возврат к списку