30.10.2020  Просмотров: 623

Награды от регионального оператора «Югра-Экология» мегионским детям

Представители регионального оператора сферы обращения с отходами «Югра-Экология» вручили призы мегионским детям, принявшим участие в творческом конкурсе «Дай имя герою!», который проводился компанией во взаимодействии с Департаментом образования и молодежной политики автономного округа.

Как сообщила руководитель обособленного подразделения в г.Нижневартовске АО «Югра-Экология» Ирина Акчурина, мероприятие проводилось в целях воспитания экологической культуры, привлечения внимания к проблемам охраны окружающей среды и поощрения талантливых детей.

Всего организаторам поступило более полусотни заявок от учащихся общеобразовательных и художественных школ из разных городов и районов округа. По замыслу акции, нужно было придумать имя экогерою, ведущему борьбу за чистоту. Наибольшую активность проявили мегионцы.

Чистюля, Экодроид, Суперчистик, ЭкоЮгорик и даже Эколай Природович Югорский – он же Юкоша… Это лишь малая часть из предложенных вариантов имен для героя, наделенного суперспособностями.

Несмотря на то, что шестеро мегионских участников не вошли в число финалистов, каждый из них получил диплом и поощрительный приз от АО «Югра-Экология», с приглашением и в дальнейшем участвовать в творческих мероприятиях, которые реализует региональный оператор.

Подарки развезли детям по домам, с соблюдением мер безопасности, предусмотренных в условиях действия режима повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции.

Управление информационной политики








Возврат к списку