29.10.2020  Просмотров: 630

Югорчане могут обратиться в единую федеральную консультационную службу ПФР

Номер единой федеральной консультационной службы Пенсионного фонда России: 8-800-250-8-800 .

Для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный. По указанному телефону жители Югры могут получить консультацию по всем направлениям деятельности ПФР.

Вместе с тем в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» операторы не имеют права отвечать на вопросы, содержащие персональные данные (в т.ч. ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение – например, о выплаченных суммах пенсии и др.). Информацию об установленном размере пенсии, ежемесячных денежных выплатах, состоянии индивидуального лицевого счета можно проверить самостоятельно в личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР или в приложении ПФР для мобильного телефона.

Кроме того жители округа могут направить обращение в ПФР через электронные сервисы (онлайн-приемная на сайте ПФР), обратиться к специалистам территориальных органов ПФР по месту жительства лично или по телефону горячей линии Отделения Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре 8 (3467)393-100. Вся необходимая контактная информация находится на официальном сайте ПФР в разделе «Контакты».








Возврат к списку