23.10.2020  Просмотров: 542

1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов за 2019 год

Межрайонная ИФНС России № 5 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре (далее - Инспекция) напоминает налогоплательщикам, что 1 декабря 2020 истекает срок уплаты имущественных налогов за 2019 год: земельного, транспортного и налога на имущество. Собственники квартир, комнат, домов, земельных участков и транспортных средств оплачивают их на основании налоговых уведомлений. Уведомления направлены почтой или выгружены в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (далее – «Личный кабинет») на сайте www.nalog.ru.

Обращаем внимание, что пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления по почте не направляются. Не забывайте вовремя проверять свои «Личные кабинеты»!

В случае не получения налогового уведомления, плательщику рекомендуется лично обратиться в налоговую инспекцию либо направить заявление об этом через «Личный кабинет» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

Оплатить имущественные налоги физических лиц можно следующими способами: через платежные терминалы и банкоматы отделений банков, сервисы «Личный кабинет», «Заплати налоги» на сайте ФНС www.nalog.ru, а также в отделениях «Почты России».

Информация о ставках и льготах по транспортному, земельному и налогу на имущество физических лиц размещена на Интернет-сайте ФНС России: https://www.nalog.ru/rn86/service/tax//.








Возврат к списку