22.10.2020  Просмотров: 1650

Общественный совет Мегиона определился с новым лидером

На очередном заседании Общественного совета Мегиона состоялось переизбрание руководящего состава данного коллегиального совещательного органа. К участию в мероприятии был приглашен глава города Олег Дейнека.

Необходимость в избрании руководства была обусловлена тем, что прежний председатель Совета Сергей Игошев и его заместитель Александр Ромащев стали депутатами Думы города седьмого созыва по результатам выборов, которые состоялись 13 сентября. Взамен выбывших членов Совета в его состав вошли двое новых.

В ходе рабочей встречи общественники единогласно приняли решение доверить право возглавить Общественный совет Юрию Ананьевскому. Заместителем председателя выбрали Анатолия Спорыша.

Юрий Валентинович поблагодарил членов Совета за оказанное доверие, отметив, что настроен на конструктивную работу с органами администрации и Думой города по решению вопросов местного значения в интересах мегионцев.

На заседании был утвержден персональный состав делегации от муниципалитета из пяти человек для участия в отраслевой конференции в рамках отбора кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Югры.

Также определились участники вебинара, организованного региональной Общественной палатой, во время которого будут обсуждаться вопросы, связанные с проектом официального герба автономного округа.

Управление информационной политики

#МегионОбщественность #МегионИнициативы #МегионОткрытостьВласти








Возврат к списку