20.10.2020  Просмотров: 1061

Чьи имена и почему занесены на гранитные плиты Аллеи Славы?

В начале сентября в Мегионе открыли Аллею Славы. Чьи имена занесены на гранитные плиты, мы попросили прокомментировать представителей администрации города и депутатского корпуса. Лариса Лалаянц, начальник отдела культуры и Сергей Назарян, депутат местного парламента, рассказали также как подать документы на занесение имен мегионцев на плиты мемориала.

Напомним, комплекс разрабатывался в соответствии с проектом, который был утвержден членами рабочей группы по строительству мемориала. В ее состав вошли руководители общественных организаций Мегиона, включая ветеранов Великой Отечественной войны, войны в Афганистане и боевых действий на территории Чеченской республики, представители учреждений города. В социальных сетях мегионцы активно высказывали свое мнение относительно будущей Аллеи Славы, вносили свои предложения, которые после обобщения были направлены разработчикам.

Все принимаемые решения, которые касались и скульптурной композиции, и планирующихся надписей на всех 6 стелах мемориального комплекса каждый раз закреплялись в протоколах заседаний рабочей группы за подписью ее руководителя.

Управление информационной политики








Возврат к списку