29.09.2020  Просмотров: 1281

Мегионской участковый Павел Лабецкий победил в первом этапе голосования за «Народного участкового – 2020»

Управление МВД по Югре подвело итоги первого этапа голосования за «Народного участкового – 2020». В нём приняли участие 15 претендентов. По итогам голосования трое участников набрали наибольшее количество голосов и вышли во второй этап. 

На первое место, набрав 638 баллов вышел участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Мегиону Павел Лабецкий.

На втором месте Василий Криворучко (УМВД России по г. Нижневартовску) – 500 баллов. На третьем месте Павел Пугачёв (ОМВД России по г. Нефтеюганску) – 444 балла.

Всего с 11 по 20 сентября на сайте проголосовали 4207 человек. Напомним, что главными критериями для конкурсантов послужили стаж службы в должности участкового уполномоченного полиции сроком не менее трёх лет и отсутствие дисциплинарных взысканий.

7 октября стартует второй этап конкурса, голосование также будет проходить на главной странице Полиция югры Вконтакте по 16 октября включительно.

Победитель второго этапа представит Югру в заключительном этапе, который пройдёт на официальном интернет-сайте МВД России с 1 по 10 ноября.
Награждение победителей состоится в канун Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября в Москве.

Управление информационной политики








Возврат к списку