23.09.2020  Просмотров: 227

О личном приеме граждан руководством следственного управления по округу

24 сентября 2020 года с 09-00 до 11-00 часов в здании Лангепасского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, расположенного по адресу: г. Мегион, ул. Свободы 8/1 каб. 1 заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре полковником юстиции Мязиным А.А. будет осуществляться прием жителей города Мегион.

Граждане могут обращаться с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод, законных интересов заявителей и других лиц, обращениями (жалобами) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, обращениями на действия (бездействия) следователей и руководителей органов следственного управления по округу, по вопросу трудоустройства в органы Следственного комитета Российской Федерации и по другим вопросам.

В соответствии с Распоряжением Следственного комитета Российской Федерации от 20.10.2016 № 124/206р в целях организации надлежащего приема граждан во время приема будет производиться аудио и (или) видеофиксация процесса приема. Проведение приема граждан с использованием технических средств, а также учет и хранение носителей информации, полученной в ходе аудио и (или) видеофиксация приема граждан будет осуществляться с соблюдением законодательства Российской Федерации о персональных данных и правил делопроизводства Следственного комитета Российской Федерации.

На личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий личность.

По вопросам приема граждан в целях получения дополнительной информации, а также записи на личный прием просим обращаться по номеру: (34669) 5-04-36.

Обращаем внимание граждан на то, что следователи, дознаватели и оперативные службы органов внутренних дел и иных правоохранительных органов не находятся в подчинении Следственного комитета Российской Федерации, поэтому решения, принятые указанными работниками, а также их действия следует обжаловать руководителю вышестоящего органа правопорядка, прокурору или в суд.








Возврат к списку