09.12.2009  Просмотров: 2838

Оплата за посещение детских садов теперь возможна через банкоматы

Мегион стал ещё одним городом Югры, где Ханты-Мансийский банк реализовал услугу «Прием через банкоматы родительской оплаты за пребывание детей в детских садах».

Новинка разработана совместно с Департаментом образования администрации города и теперь новый сервис доступен каждому жителю Мегиона и поселка Высокий. Данная услуга работает и в системе мобильного банкинга: родители могут оплатить содержание детей в детских садах с помощью сотового телефона.

По информации директора филиала кредитной организации в г. Мегионе Татьяны Светич, внедрением данной сервисной возможности, банк расширил для мегионцев спектр услуг в части приема платежей через банкоматы.

«Сейчас в круглосуточном режиме можно оплатить через банкоматы коммунальные расходы, услуги городской и мобильной телефонной связи, телевидения и Интернета. Уже в следующем году планируем пополнить список очередными новинками: станут возможными платежи за пребывание детей в музыкальных, художественных и спортивных школах», – сообщила Татьяна Светич.

Для оплаты родительских взносов за пребывание детей в детских садах необходимо выполнить следующие действия:

ШАГ 1: Вставьте банковскую карту в банкомат.
ШАГ 2: В главном меню выберите параметр «Платежи».
ШАГ 3: Введите ПИН-код банковской карты.
ШАГ 4: Выберите параметр «Детские сады».
ШАГ 5: Введите семизначный лицевой счет ребенка (в случае, если лицевой счет ребенка состоит из шести знаков, например 712345, то необходимо перед номером лицевого счета добавить ноль, т.е. 0712345).
ШАГ 6: Введите сумму платежа.
ШАГ 7: Выберите параметр «Оплатить».
Оплата производится без взимания комиссии.


Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку