16.07.2020  Просмотров: 2324

Между администрацией Мегиона и ООО «Северстрой» подписано соглашение о сотрудничестве

Глава Мегиона Олег Дейнека и директор ООО «Северстрой» Лечи Арсаев подписали соглашение о сотрудничестве.

В документе стороны договорились о совместной деятельности по строительству объектов жилищного фонда, в частности закрепили намерения по обеспечению условий доступности жилых помещений для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также социально незащищенных категорий граждан.

После подписания соглашения, стороны прокомментировали достигнутые договоренности.

- Сегодня мы подписали соглашение о совместных намерениях с руководством компании «Северстрой». Оно направлено на создание благоприятных условий для социально-экономического развития нашего города, повышение комфортности проживания в нем для всех мегионцев. Решение жилищной проблемы – одна из приоритетных задач городской администрации. Именно поэтому в основе подписанного документа закреплены договоренности по строительству жилых домов, которые будут доступны для людей с ограниченными возможностями здоровья и социально незащищенных категорий населения, - сказал глава города Олег Дейнека.

Отметим, что «Северстрой» - социально ориентированная компания, руководство которой принимает участие в реализации социальных проектов.

- Мы стремимся оказывать помощь тем, кто в этом нуждается, поэтому планируем продолжать строительство удобных для людей с ограниченными возможностями здоровья квартир, ведь каждый человек нуждается в комфортном современном жилье. И продолжим участвовать в благотворительных мероприятиях. Надеемся, что наша помощь станет существенной поддержкой для города и его жителей, - сказал директор компании Лечи Арсаев.

Отметим, опыт сотрудничества с ООО «Северстрой» у администрации есть. За короткий период времени этой строительной компанией были построены несколько жилых домов, как в Мегионе, так и Высоком.

Управление информационной политики

#МегионСтроительство #МегионПроекты #МегионЖилищнаяполитика








Возврат к списку