13.07.2020  Просмотров: 1527

Пришло время измениться онлайн

Департамент спорта Югры сопровождает внедрение в Югре бесплатной массовой тренировочной программы «SOTKA» («100-дневый воркаут»), которая гармонично вписывается в комплекс мероприятий по продвижению в округе молодежного движения «Стрит Воркаут».

SOTKA: 100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Главная цель программы - обучение и тренировка людей любого уровня подготовки.

Программа рассчитана ровно на 100 дней, в течение которых участник каждый день будет получать небольшой блок полезной информации (видео + текст) и выполнять тренировочные комплексы из базовых упражнений. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки.

В 2019 году организаторы программы запустили англоязычную версию приложения образовательной программы SOTKA (100-дневный воркаут). Так что теперь помимо российского AppStore она стала доступна ещё и в магазинах 30 других стран (включая США, Канаду, Великобританию, Австралию, Германию, Францию, Италию и Испанию). Уже есть участники из США, Китая и Австралии. Неоднократно оно становилось приложением дня в российском AppStore.

Официальный сайт программы – http://workout.su/100IN

Управление информационной политики

#МегионСпорт








Возврат к списку