03.07.2020  Просмотров: 4968

О том, где и как мегионцам активировать подарочные сертификаты викторины «Моя Конституция» на услуги учреждений культуры и спорта

Масштабный просветительско-правовой проект стал по-настоящему народным. 465 789 югорчан из всех муниципальных образований Югры освежили свои знания основного закона страны и ответили на вопросы анкеты викторины, проведенной в рамках празднования 90-летия со Дня образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Среди тех, кто правильно ответил на вопросы анкеты электронная система распределила внушительный подарочный фонд. В списке главных подарков – 5 квартир и 8 автомобилей.

Также победители получили 7 474 сертификата в магазины цифровой электроники, в том числе 22 сертификата номиналом 90 тысяч рублей. Своих владельцев нашли 378 единиц бытовой техники, 1 701 сертификат на услуги учреждений культуры, спорта, здравоохранения.

Дополнительные подарки викторины (за время 4 дополнительных акции) получил 1751 участник, в том числе за отдельную акцию для сургутян 1 июля – 191 подарок.

Мегионцы, которые выиграли в викторине подарочные сертификаты на услуги учреждений культуры и спорта, могут активировать их, обратившись к ответственным за выдачу призов лицам.

Вся контактная информация размещена в приложении к сообщению.

Управление информационной политики

#Викторина #МояКонституция 








Возврат к списку