30.06.2020  Просмотров: 864

Алексей Андреев: «Мы должны принять решение сообща»

Продолжается Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Несмотря на то, что основной день голосования состоится только 1 июля, на 28 июня уже свое мнение высказали 27,5% от общего количества избирателей Югры – это более 300 000 югорчан. Для того, чтобы создать максимально комфортные и безопасные условия для проведения голосования, с 25 июля граждане могут воспользоваться наиболее удобным для себя способом: проголосовать в помещении участковых избирательных комиссий, на дому или же на придомовых территориях и территориях общего пользования.

«Конституция РФ – это залог единства и независимости нашей страны, гарантия прав и свобод человека, основа всей правовой системы. Чтобы обеспечивать стабильность, эффективное развитие, она должна соответствовать сегодняшней действительности, закреплять социальные гарантии, которые появились не так давно, и защищать гарантии, которые существуют уже на протяжении долгих лет. Сегодня гражданам предлагается пересмотреть Конституцию 1993 года, что скажется на дальнейшем развитии нашего государства, поможет определить его вектор.

Сохранять государственность, повышать качество жизни, смело смотреть в будущее и воплощать планы возможно, когда каждый гражданин бережно относится к своим правам и обязанностям, исполняет свой гражданский долг, в том числе принимает участие в голосовании. Сейчас то время, когда на нас возложена ответственность за всеобщее решение, от которого будет зависеть, как мы будем жить завтра», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры,

члена фракции «Единая Россия» А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://deputatandreev.com/








Возврат к списку