12.05.2020  Просмотров: 1585

Мегионские сторонники и партийцы стали активными участниками онлайн акций, посвященных Дню Победы

Накануне главного праздника страны партийцы украшали окна учреждений и в своих домах. «Врачи-партийцы, которые находятся сегодня на передовой, после смены символ мира - белых голубей — вырезали из бумаги и украшали больничные окна», - праздник Победы даже на рабочем месте и в условиях пандемии остается главным для всех нас», - сказала секретарь первичного отделения Партии, член политического совета, сотрудник городской больницы №1 Елена Сеник.

«Окна - это границы между двумя мирами: внешним и внутренним. Сегодня мои окна украшают голуби - птицы мира! Очень хочу надеяться, что они оттуда, из того майского 9 дня 1945 года», - написала на своей страничке в инстаграме секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» г. Мегиона Елена Коротченко.

Украшали мегионцы свои окна и российскими флагами. Триколор вывешивали, крепили, выставляли и рисовали. Для украшения окон в домах, где проживают ветераны Великой Отечественной войны местное отделение Партии города Мегиона передало волонтерам Победы российские флаги.







Возврат к списку