12.05.2020  Просмотров: 1494

Силами добровольцев в Мегионе состоялась акция «Цветы Победы»

Волонтёры Победы совместно с активистами местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию «Цветы Победы». Партийцы передали волонтерам Поьбеды четыре букета, а те от лица ветеранов, которым не рекомендовано выходить на улицу из-за всеобщего режима самоизоляции, возложили их к памятнику Воину-освободителю .

Волонтеры Ирина Михайлова и Елена Идиятуллина возложили цветы от ветеранов: Петра Васильевича Круглова, Кирилла Фёдоровича Селезнёва, Валентины Петровны Бут, Василия Егоровича Гайко. В качестве подтверждения волонтёры записали видео с рассказом о каждом ветеране, от имени которого возлагали цветы.

- День Победы – для меня самый важный праздник. Пусть в этом году он проходит нетрадиционным способом, но смысл его от этого не поменялся. В каком бы формате он не проводился, для нас важно выразить слова уважения и признательности нашим ветеранам, поблагодарить их за мирное небо, и в целом, за наше существование. Спасибо им и низкий поклон. Сегодня мы решили сделать для них доброе дело и по их просьбе возложить цветы, раз они не могут тут присутствовать. Пусть этот день, особенно в юбилейный год, для них будет самым запоминающимся. Здоровья всем ветеранам и счастья! – пожелала волонтер, сторонник партии Елена Идиятуллина.

В течение всего праздничного дня к памятнику шли мегионцы, чтобы в знак своей памяти и благодарности за мирное небо возложить цветы.








Возврат к списку