22.04.2020  Просмотров: 924

В апреле идти на почту не придётся — почтальон доставит пенсии и пособия на дом

В апреле 2020 года из-за эпидемиологической обстановки Почта России в установленный день выплаты доставит на дом пенсии и пособия гражданам, которые ранее приходили за ними в отделение почтовой связи.

Государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре сообщает о сокращении доставочного периода Акционерным обществом «Почта России» в апреле 2020 года.

Выплата пенсий и иных социальных выплат, причитающихся пенсионеру в апреле 2020 года, будет произведена к выплате ранее установленного графика доставки при соблюдении следующих условий:

· Доставка пенсий и иных социальных выплат будет осуществляться в срок до 13 апреля 2020 г.

· В период с 14 до 20 апреля 2020 г. Акционерное общество «Почта России» будет производить повторную доставку пенсий и иных социальных выплат получателям, которым не была осуществлена выплата до 13 апреля 2020 г.

Отметим, что получателям пенсий и иных социальных выплат, которых не было дома при осуществлении доставки, будет оставлено в почтовом ящике уведомление с номером телефона отделения почтовой связи для возможности уточнения срока повторной доставки.

Сотрудники Пенсионного фонда и Почты России делают всё возможное, чтобы максимальное количество людей остались здоровыми в условиях пандемии, вызванной COVID-19. Чем больше людей, особенно пожилых, не будут выходить из дома, тем меньше будет угроза их здоровью.








Возврат к списку