15.04.2020  Просмотров: 1897

В Мегионе перекрываются периферийные дороги, ведущие в город

В Мегионе перекрываются периферийные дороги, по которым можно въехать в город – на ближайшее время единственной автодорогой, дающей доступ в населенный пункт, будет дорога от кольцевой развязки. Уже сейчас там устанавливаются бетонные заградительные блоки, соответствующие знаки для регулирования движения.

Данная мера предпринимается в целях осуществления контроля за передвижением автомобилей на период действия режима повышенной готовности в условиях распространения коронавирусной инфекции. Для этого будут задействованы полицейские патрули. Они наделены правом останавливать транспорт при выезде или въезде в город, для выяснения цели поездки людей.

Первый заместитель главы города Игорь Алчинов в общении с журналистами местных и региональных средств массовой информации обратил внимание на то, что введение такого ограничения не преследует цели наказывать граждан за нарушение режима самоизоляции.

В первую очередь, это делается для пресечения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в Мегионе и в целом по автономному округу.

Предлагаем вашему вниманию запись видеокомментария.







Возврат к списку