14.04.2020  Просмотров: 1930

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» началось тестирование работников предприятия на COVID-19

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» началось тестирование работников предприятия и подрядных организаций на COVID-19. Масштабное обследование является одним из ключевых мероприятий комплексной программы «Антивирус», реализуемой компанией «Газпром нефть» в регионах деятельности.

Тестирование проводится с привлечением специализированной организации, обладающей соответствующей медицинской лицензией. В цехах и производственных подразделениях предприятия (включая и АБК в городе) развернута работа временных медицинских пунктов. Тестирование пройдут все без исключения сотрудники «Славнефть-Мегионнефтегаза», включая персонал сервисных организаций, задействованный в обеспечении непрерывного производства. Это позволит своевременно выявить инфицированных сотрудников, не имеющих внешних симптомов заболевания. По итогам тестирования будут приняты меры по изоляции и лечению инфицированных, определению и тестированию всей контактной группы.

Также в «Славнефть-Мегионнефтегазе» реализуется комплексная программа по профилактике COVID-19. С 20 марта осуществляется ежедневный 100-процентный термометрический контроль, проводится регулярная дезинфекция транспорта и административных зданий. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты. На контрольно-пропускных пунктах установлены дополнительные мобильные фельдшерские посты. Введены ограничительные меры по заезду-выезду с месторождений. В соответствии с Трудовым кодексом РФ и Постановлением Губернатора ХМАО-Югры увеличена продолжительность нахождения рабочего персонала на вахте. Административно-управленческий персонал, имеющий возможность выполнять работу дистанционно, переведен на домашний режим с использованием цифровых технологий «удаленного офиса».

Информация с сайта http://sn-mng.ru/ 








Возврат к списку