13.04.2020  Просмотров: 1738

В Мегионе организована санобработка общественных территорий

В Мегионе ведется работа по санитарной обработке общественных территорий в рамках мероприятий по предотвращению распространения коронавируской инфекции.

К проведению дезинфекции в первоочередном порядке приступили на главной площади города, на прилегающей к памятнику воину-освободители территории, в сквере 500-миллионной тонны нефти и площадке рядом с мемориалом Первооткрывателям мегионской нефти. Мероприятия выполняет компания «Электрон».

Прежде, чем начать санобработку городской площади, организаторам пришлось провести разъяснительную работу с находившимся на ней в нарушение режима самоизоляции мегионцам, о необходимости покинуть это место в целях безопасности.

Руководитель муниципального казенного учреждения «Капитальное строительство» Александр Пидлипный в общении с журналистами местных средств массовой информации сообщил, что цистерна поливомоечной машины заполнена хлорсодержащей смесью. В ночное время будут обрабатываться автобусные остановки, тротуары, парковки возле торговых центров, места пешеходных переходов.

Александр Васильевич дополнил, что сейчас уточняется график проведения санобработки территории городского округа, который рассчитан до конца апреля. Для большей эффективности планируется задействовать парогенератор, предоставленный одной из городских организаций.

Управление информационной политики








Возврат к списку