06.04.2020  Просмотров: 1301

Ведётся приём заявок на участие в конкурсе «Лучшее - детям»

Организации всех форм собственности Мегиона, производящие продукцию детского ассортимента и оказывающие услуги для детей и подростков, приглашаются для участия в национальной программе продвижения лучших российских товаров и услуг для детей «Лучшее-детям».

Программа «Лучшее-детям» реализуется с 2007 года и направлена на повышение качества жизни подрастающего поколения с учетом приоритетов Десятилетия детства.

Ежегодно в рамках программы проводится конкурс продукции и услуг для подрастающего поколения, позволяющий выявить лучшие предприятия, оказывающие качественные услуги детям, производящие качественные и конкурентоспособные товары для детей.

По итогам конкурсной экспертизы, которая проводится объединенной экспертной комиссией на базе профильных государственных экспертных организаций, лауреатам присваивается Знак качества «Лучшее – детям» с правом маркировки своей продукции (услуг) сроком на 2 года на безвозмездной основе.

В 2020 году конкурс проходит с 15 января по 15 ноября. Награждение победителей будет проходить в торжественной обстановке в Общественной палате Российской Федерации. Информация о победителях будет направлена в федеральные и региональный органы власти. Конкурсная экспертиза продукции и услуг, представленных на соискание Знака качества «Лучшее-детям» пройдет с января по октябрь включительно.

Более подробно ознакомиться с программой «Лучшее-детям», узнать об условиях участия в конкурсе, а также подать заявку можно на сайте www.rosdet.ru.

Участники направляют заявку на участие в программе «Лучшее – детям» в исполнительную дирекцию до 15 октября 2020 года по адресу:

129626, Москва, ул. 3-я Мытищинская, д 16, стр. 60, оф. 614 (а/я 73), ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ». Тел/факс: 8 (499) 760 3382, 8 (499) 760 3386.

Управление информационной политики








Возврат к списку