01.04.2020  Просмотров: 4907

«Помощь в трудную минуту!»

Аптека, расположенная по улице Ленина в Высоком, запустила акцию «Помощь в трудную минуту!».

Сегодня сотрудники учреждения раздавали маски многоразового использования людям старшего возраста - всем бабушкам и дедушкам, средство защиты предлагалось совершенно бесплатно.

- Наш руководитель связалась с ателье, работники которого согласились шить для аптеки маски. Сегодня их поступило 80 штук, и мы запустили акцию для жителей пожилого возраста, ведь они, наши бабушки и дедушки, самая уязвимая часть населения при любом заболевании. Кто-то брал маску, благодарил, кто-то отказывался, ссылаясь на то, что у них есть. Тогда мы проводили с каждым человеком разъяснительную работу, объясняли, что маску обязательно нужно использовать по назначению, а не носить в кармане, посещая общественные места, ведь любая инфекция опасна, - рассказала заместитель руководителя учреждения Майя Филиппова.

Напоминаем жителям старшего возраста, что им лучше оставаться в квартирах. Если им необходимы лекарства или продукты, то можно обратиться к помощи волонтеров, позвонив по телефону адресного социального сопровождения – 8-904-456-8625, единая федеральная горячая линия по коронавирусу – 8-800-2000-112.

Управление информационной политики








Возврат к списку