30.03.2020  Просмотров: 2508

На 30 марта в Мегионе больных коронавирусом нет

О ситуации с коронавирусной инфекцией в городе Мегионе на 30.03.2020 года управлению информационной политики рассказал заместитель главного врача городской больницы Иван Чечиков.

Он отметил, что сегодня в стационаре под наблюдением врачей находятся 11 человек, прибывших в Мегион из-за границы с признаками ОРВИ, 123 человека – на самоизоляции в собственных квартирах без признаков инфекционных заболеваний.

Напомним, все мегионцы, прибывающие из других стран после отпуска, в обязательном порядке должны оформить больничный лист через портал «Госуслуги» или позвонив в регистратуру городской больницы. На срок - 14 дней. Люди, не соблюдающие карантинный режим и подвергающие опасности других, несут уголовную ответственность по статье 236 УК РФ.

1 апреля в студии управления информационной политики пройдет прямой эфир, в рамках которого жители смогут задать вопросы, касающиеся коронавирусной инфекции. Начало программы – в 17:00.

Также по вопросам, касающимся коронавирусной инфекции, можно круглосуточно обращаться на телефон горячей линии городской больницы – 8-952-712 -7017.

Все подробности - в интервью с заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической работе городской больницы Иваном Чечиковым.

Управление информационной политики








Возврат к списку