30.03.2020  Просмотров: 1580

В Мегионе предприняты дополнительные меры по снижению рисков распространения COVID-19

Администрацией Мегиона предприняты дополнительные меры по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа. Соответствующее постановление от 27.03.2020 №638 утвердил глава города Олег Дейнека.

В частности, руководителям органов местного самоуправления и муниципальных учреждений поручено организовать с 30 марта на период действия режима повышенной готовности дистанционную форму профессиональной служебной деятельности для работников.

Согласно принятому нормативному акту, временно приостановлена деятельность городских учреждений культуры, осуществляющих развлекательную и досуговую деятельность. Также прекращен тренировочный процесс в спортивно-оздоровительных комплексах. Ограничения распространяются, в том числе, на выезд организованных групп к местам отдыха, оздоровления, культурно-массовых и спортивных мероприятий за пределы Югры.

Ограничения, относящиеся к деятельности объектов в сфере общепита (за исключением обслуживания на вынос) и розничной торговли, а также игровых комнат и развлекательных центров, действуют до 5 апреля. До этой же даты приостанавливается посещение гражданами объектов религиозных организаций. В течение месяца не должны вести деятельность заведения, предоставляющие услуги по курению кальяна.

Мегионцам рекомендовано ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

Управление информационной политики








Возврат к списку