24.03.2020  Просмотров: 2798

Проведение личных приемов главой города и его заместителями временно приостановлено. Куда обращаться для решения вопросов?

Администрация Мегиона доводит до сведения горожан, что во избежание распространения инфекции коронавируса вводится временное ограничение на прием граждан по личным вопросам главой города и его заместителеями.

При этом, будет увеличено количество телефонных «прямых линий», в ходе которых можно задать волнующие вопросы, получить консультации. Их проведение будет еженедельным, информация о датах и времени общения главы города с мегионцами будет размещаться на официальном сайте администрации Мегиона, в публичных группах администрации города, действующих в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм», а также в местных СМИ. Планируется увеличить и количество программ «Прямой эфир» с трансляцией в интернете в режиме реального времени.

По этой же причине администрации пришлось отменить проведение открытых встреч главы города, которые были запланированы в марте текущего года.

Сообщения от мегионцев принимаются по электронной почте отдела городской администрации, работающего с обращениями граждан по телефону 9-63-39 или отправить на электронную почту oog@admmegiom.ru. По вопросам, касающимся мер противодействия распространению коронавирусной инфекции, подготовка ответов сократится до одних суток. На другие вопросы, поступившие по этому адресу, ответ можно будет получить в течение десяти дней. Ответы предоставляются на адреса электронной почты заявителей.

Напомним, что для решения вопросов можно обращаться в «Интернет-приемную» на сайте администрации города.

Управление информационной политики








Возврат к списку