20.03.2020  Просмотров: 3384

8-800-555-49-43 - горячая линия по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок

В социальных сетях мегионцы задают вопросы о наличии медицинских масок и антисептиков в аптеках. Завтра утром маски и антисептики поступят в филиалы аптеки №246. Их можно будет купить по ул. Свободы, д. 40/1, ул. Строителей, д. 11/1, ул. Заречная, д. 12/1 и в аптечном пункте поликлиники для взрослых (1 этаж).

Министерством промышленности и торговли РФ принимаются все усилия для того, чтобы выпуск масок был максимально увеличен, и эта проблема в ближайшее время была решена. Объемы производства медицинских масок в разы увеличены, чтобы покрыть растущую потребность внутреннего рынка, предприятия работают в 3 смены 24/7. То же самое с производством дезинфицирующих средств.

Кроме того, Роспотребнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов. Позвонить на номер 8-800-555-49-43 можно бесплатно из любого региона. Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ. Также хотим отметить, что отсутствие масок не является угрозой здоровью, при условии соблюдения правил гигиены.

#МегионВопросОтвет

#Стопкоронавирус








Возврат к списку