18.03.2020  Просмотров: 4188

Темы благоустройства, детского отдыха и решения жилищных вопросов обсуждались во время общения мегионцев с главой города по «прямой линии»

Более чем на двадцать вопросов ответил глава Мегиона Олег Дейнека в течение часа телефонного общения с горожанами. Очередная «прямая линия» организована во вторник. К участию были приглашены заместители главы города и руководители органов администрации, руководители предприятий жилищно-коммунального комплекса.

К слову, вопросов, касающихся коммунальной сферы было больше всего – они касались вывоза снега с дворовых территорий, отлова безнадзорных собак, регулирования освещения в подъезде многоквартирного дома, благоустройства территории одного из городских микрорайонов, начислений за коммунальные услуги.

Часть вопросов касалась реализации жилищных программ, в том числе расселения аварийных домов, содействия в решении проблем инвалидов, подготовки к летнему отдыху детей и подростков.

Сегодня на «прямую линию» дозвонились 17 человек, которые задали в общей сложности более двадцати вопросов. Значительная часть касалась вывоза с территории города снега. Этот же вопрос поднимают и пользователи городских пабликов в соцсетях. Работа ведется, но нужно понимать, что уровень осадков в шесть раз превысил прошлогодний. Для решения проблемы администрация города обратилась к производственным организациям города с просьбой оказать содействие подрядчику, – сообщил Олег Александрович в общении с журналистами городских СМИ.

Глава города подчеркнул, что каждое обращение фиксируется протокольно, если недостаточно телефонной консультации и рекомендации к дальнейшим действиям, к решению вопроса подключаются руководители предприятий ЖКХ и органов администрации, к чьей компетенции оно относится.

Напомним, что телефонная «прямая линия» работает не реже одного раза в месяц. О дате и времени сообщается на сайте администрации города, в газете «Мегионские новости», в официальных группах городской администрации, действующих в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм» – «Официальный Мегион».

Управление информационной политики

#МегионОткрытостьВласти #МегионПравовоеПросвещение

#МегионРешаемВместе








Возврат к списку