01.12.2009  Просмотров: 1233

1 декабря – день основания партии «Единая Россия»

Глава Мегиона Михаил Игитов обратился с поздравлением к единороссам города по случаю восьмой годовщины основания в Российской Федерации политической партии «Единая Россия».

«Сегодня мы с гордостью можем утверждать, что любое социально значимое дело не обходится без прямого участия «Единой России», чья деятельность направлена на укрепление мощи нашего государства.

Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия, а нашей партии – успехов на благо Югорского края и России», - говорится в тексте поздравления.

История «Единой России» началась с 1 декабря 2001 года, когда делегаты III съезда Общероссийской общественной организации «Союз «Единство и Отечество» единогласно приняли решение о преобразовании организации во всероссийскую партию «Единство» и «Отечество» - Единая Россия.

Начало созданию «Единой России» было положено 12 апреля 2001 года совместным политическим заявлением лидеров партий «Единство» и «Отечество» Сергея Шойгу и Юрия Лужкова. В настоящее время в партии состоит более миллиона человек.

В состав Мегионского отделения «Единой России», образовавшегося в 2002 году, сегодня входят 30 первичных организаций, насчитывающих 871 человека. Кроме того, в городе более 250 сторонников партии и 50 членов общественной организации «Молодая гвардия», взаимодействующей с единороссами.


Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку