03.03.2020  Просмотров: 4925

О городском больничном комплексе и вопросах горожан

В социальных сетях жители обсуждают вопрос, касающийся изменений в структуре городского больничного комплекса. Опасение горожан вызывает предложение переместить детскую больницу в здание взрослой поликлиники, а в помещение детской - терапевтический корпус.

За комментариями мы обратились к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической работе городской больницы Ивану Чечикову.

Он рассказал, что в связи с необходимостью решения вопроса с терапией, которая вот уже 30 лет располагается в приспособленном помещении, а также с запросом пациентов, которые вынуждены лечиться в несоответствующих для их заболеваний условиях (а это люди, перенесшие инфаркты и инсульты, пожилые горожане), было принято решение провести ревизию имеющихся площадей. Комиссия установила, что возможность перенести терапию из девятиэтажки есть – некоторые помещения городского больничного комплекса не используются. Возможные варианты по структуре городского больничного комплекса в настоящее время обсуждаются с Департаментом здравоохранения Югры и мегионской общественностью.

Очередную встречу с жителями администрация больницы проведет в пятницу, 6 марта, в 11:00 по адресу: Заречная, 6. Те горожане, которые не смогут прийти на мероприятие в этот день, смогут задать свои вопросы во время прямого эфира с руководством больницы, который состоится 11 марта на сайте администрации города. Также свои вопросы можно оставить здесь, в комментариях к этому посту.

Более подробно – в видеокомментарии заместителя главного врача Ивана Чечикова. 


Управление информационной политики








Возврат к списку