В Мегионе стартовала Спартакиада трудящихся городского округа города Мегиона - 2020. В этом году она посвящена 40-летнему юбилею города Мегиона. Торжественное открытие прошло сегодня в новом спортивном центре по улице Норкина. "/> 1 марта в Мегионе торжественно открыли Спартакиаду трудящихся городского округа
01.03.2020  Просмотров: 3414

1 марта в Мегионе торжественно открыли Спартакиаду трудящихся городского округа

В Мегионе стартовала Спартакиада трудящихся городского округа города Мегиона - 2020. В этом году она посвящена 40-летнему юбилею города Мегиона. Торжественное открытие прошло сегодня в новом спортивном центре по улице Норкина. В параде открытия приняли участие команды «Образование и спорт города Мегиона», «ООО «МУБР», ООО «Сервисстрой», «ООО «МЭН», «Здравоохранение», «ЗАО «СП «Мекаминефть», «Межрайонная ИФНС России №5».


Поддержать участников пришли коллеги, родственники и друзья - самые творческие и смелые из них стали участниками конкурса болельщиков. Яркие визитные карточки представили команды СП «Мекаминефть», здравоохранения и образования. Воспитанники отделения акробатики спортивной школы «Вымпел» выступили с показательным номером.

- Наша команда ежегодно принимает участие в городской спартакиаде, потому что это сплочает коллектив, поднимает командный дух. Мы любим спорт, ходим регулярно на тренировки, занимаемся волейболом - это хорошая разрядка после рабочего дня и, конечно, укрепляет здоровье. В прошлые годы занимали третье общекомандное место в Спартакиаде, в этом году в неё включили новые виды спорта, попробуем свои силы! - поделилась Тамара Лукашенко из команды «Здравоохранение».

Спартакиада трудящихся будет проходить с марта по июль: в марте участники соревнуются в волейболе, в апреле - в настольном теннисе и баскетболе, в мае и июне - в дартсе и мини-футболе.

- Открытие прошло замечательно, команды настроены позитивно, по - боевому. В этом году решили ввести новый вид спорта - дартс. Все соревнования в рамках Спартакиады трудящихся будут проходить в новом спортивном центре. Проводим специально в выходные дни, чтобы привлечь больше участников и болельщиков, - рассказал директор детско-юношеской спортивной школы «Вымпел» Вельмир Гареев.

Сразу после открытия начались первые соревнования в рамках Спартакиады трудящихся городского округа города Мегиона - по волейболу.

Управление информационной политики

#МегионСпорт








Возврат к списку