19.02.2020  Просмотров: 872

Предупреждение о неблагоприятных гидрометеорологических явлениях погоды

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 февраля 2020 года местами по территории автономного округа местами ожидаются гололёдные явления: налипание мокрого снега на проводах и деревьях, на дорогах гололедица.

В связи с прогнозируемыми неблагоприятными гидрометеорологическими явлениями погоды возрастает вероятность: обрывов (повреждений) линий связи; аварий, связанных с нарушением работы жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи, систем жизнеобеспечения населения; увеличения количества ДТП, образование заторов на федеральных, межрегиональных, муниципальных дорогах, автозимниках и ледовых переправах.

Жителям необходимо следить за прогнозами синоптиков, планировать свою деятельность с учётом ожидаемых метеоявлений и прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности жизнедеятельности.

В случае возникновения ситуации, угрожающей жизни человека, незамедлительно звоните по телефону вызова экстренных служб 112.

Силы и средства Главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре находятся в готовности к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

Управление информационной политики

#Мегион #МегионБезопасность








Возврат к списку