13.02.2020  Просмотров: 2037

В проверенных аптеках Мегиона есть противовирусные препараты и маски

Представитель Общероссийского народного фронта, председатель Молодежного совета при главе города Дмитрий Цыбенко организовал проверку городских аптек на наличие и стоимость противовирусных препаратов и медицинских масок.

В течение часа представитель молодежного ОНФ побывал в семи городских аптеках. Во всех пунктах было достаточное количество противовирусных препаратов по доступным среднероссийским ценам, медицинские маски на время проверки закончились в двух учреждениях, но фармацевты ждали их поставку в этот день.

- Все препараты, которые пользуются наибольшей популярностью у горожан и доступны по цене, были в проверенных мной аптечных пунктах. Цены на медицинские маски, в основном, тоже стандартные – 7-8 рублей за штуку. Только в одной стоимость доходила до 15 рублей, - рассказал Дмитрий Цыбенко.

Отметим, что мониторинг цен продолжается. Собранные данные передаются в антимонопольную службу. Югорские активисты проверили уже порядка сорока аптечных пунктов в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске, Нягани и Мегионе.

Управление информационной политики








Возврат к списку