06.02.2020  Просмотров: 1512

Про СМИ, социальные сети и сакральное пространство говорили на форуме «Открытый город»

Мегионская делегация приняла участие в медиафоруме «Открытый город», который прошел в городе Нижневартовске.

На мероприятие, организатором которого выступили Союз журналистов Нижневартовска, газета «Варта» и телекомпания «Самотлор», собрались более 100 человек: представители СМИ, руководители и сотрудники администраций близлежащих муниципалитетов.

Как и в прошлый раз «Открытый город» был поделен на две секции: «Медиа» - для руководителей и журналистов редакций СМИ, работников пресс-служб и «Город» - для представителей органов власти.

Спикеры секции «Медиа» - Юлия Загитова, преподаватель МГУ, секретарь Союза журналистов России, руководитель департамента по развитию региональной журналистики; секции «Город» - Василий Дубейковский, разработчик брендов городов.

Юлия Загитова провела для представителей средств массовой информации мастер-класс «Как СМИ выйти в Интернет и найти там аудиторию». Модератор второй секции - стратегическую сессию «Третье место как сакральное городское пространство».

- Я впервые на таком мероприятии и хочу отметить, что медиафорум - уникальная площадка для общения и повышения уровня квалификации. Познакомилась с новыми людьми, услышала мнения специалистов, нашла для своей работы новые творческие решения, - поделилась впечатлениями участница форума, сотрудник газеты «Мегионские новости» Оксана Саковец.

После образовательной части подвели итоги первого агломерационного конкурса «Журналист года». В числе награжденных - городская телекомпания «Акцент». Корреспонденту телекомпании Илоне Денисовой присуждена премия имени Зои Криволаповой.

Управление информационной политики







Возврат к списку