05.02.2020  Просмотров: 4827

В администрации Мегиона произошли кадровые изменения

В связи с переходом на должность министра экономики Свердловской области Дениса Мамонтова, обязанности первого заместителя главы города в настоящее время исполняет Игорь Алчинов.

Комментируя назначение Дениса Мамонтова на министерскую должность, глава города Олег Дейнека подчеркнул его значительный вклад в решение вопросов местного значения в городском округе по различным направлениям деятельности. При этом глава заметил, что это далеко не первый случай, когда Югра становится «кузницей кадров» для других регионов и федеральных ведомств нашей страны.

Денис Мамонтов работал в администрации города с ноября 2015 года – сначала замещал должность заместителя главы города по территориальному развитию, с января 2017 года стал первым заместителем главы Мегиона. Он курировал деятельность департаментов муниципального заказа и муниципальной собственности, управления архитектуры и градостроительства, управления по бюджетному учету, работу отдела по обеспечению деятельности муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и другие направления.

Кроме того, в администрации Мегиона новое кадровое назначение – в соответствии с распоряжением администрации города, заместителем главы назначен Олег Чумак. Он будет курировать вопросы городского хозяйства, архитектуры и капитального строительства.

До этого Олег Иванович работал в автономной некоммерческой организации «Центр развития ЖКХ и энергосбережения Югры» и на предприятиях энергетической отрасли. К своим обязанностям замглавы приступил с 3 февраля 2020 года.

Управление информационной политики

#МегионОткрытостьВласти








Возврат к списку