03.02.2020  Просмотров: 2416

Мегионские нефтяники поддержали традиции безвозмездного донорства крови

31 января 2020 года в стенах Нижневартовского филиала Окружной Службы Крови прошла очередная корпоративная донорская акция «Славнефть-Мегионнефтегаз». Корпоративное донорство стало доброй традицией в компании, такие акции проводятся ежеквартально. В акции приняли участие 8 человек, двое из которых сдавали кровь впервые.

Кристина Зубенко - одна из тех, для кого сегодняшний день навсегда запомнится, как день первой в жизни донации. «Стать донором хотела очень давно, но не могла из-за вахтового метода работы. Сейчас на нашем предприятии активно развивается донорское движение, что позволило мне достичь давнюю цель. Хочется, чтобы моя кровь кому-нибудь пригодилась», - так Кристина поясняет свое решение влиться в донорское движение.

Донорство может стать существенной составляющей корпоративной культуры предприятия. А день донора – это прекрасная возможность духовного сплочения коллектива компании. Ведь ничто так не сближает людей в рабочей команде, как доброе дело. 

Жерновой Дмитрий - активный участник донорского движения, уже во второй раз приходит сдавать кровь вместе с коллегами. Свое решение стать донором объясняет просто: «Осознаю важность донорства. У меня довольно редкая группа крови – 2 отрицательная. Мне даже сегодня сказали, что на станции сейчас требуется моя кровь». 

Проводя корпоративные донорские акции не на словах, а на деле, организация реализовывает крупный социальный проект, безусловно поддерживаемый в корпоративном сообществе, среди клиентов и партнеров, а также на государственном уровне.

Коллектив Нижневартовской Станции переливания крови благодарит участников акции за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к социально значимым вопросам! 

По материалам ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз»








Возврат к списку