03.02.2020  Просмотров: 4702

Ушла из жизни Бузина Светлана Григорьевна

Ушла из жизни горожанка Бузина Светлана Григорьевна, начальник службы аренды муниципального имущества и регистрации управления муниципальной собственности администрации Мегиона.

Трагедия случилось вчера во время дорожно-транспортного происшествия на автодороге Сургут-Нижневартовск. При столкновении двух автомобилей два человека погибли на месте, пятеро госпитализированы с серьезными травмами. Погибшие – Бузина Светлана Григорьевна и её мама - Бронникова Августа Сергеевна.

Светлана Григорьевна - уроженка Мегиона. Более 27 лет она проработала в администрации города. Те, кто знал Бузину Светлану, отмечают ее трудолюбие, спокойный дружелюбный характер, порядочность и надежность. Она останется в наших сердцах добрым другом, готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Администрация города выражает глубокие соболезнования родным и близким Светланы Григорьевны и ее мамы Августы Сергеевны.

Прощание состоится 5 февраля в 10:00 в Храме в честь преподобномученицы Великой княгини Елизаветы по адресу: ул. Нефтяников 19.

Управление информационной политики







Возврат к списку