31.01.2020  Просмотров: 2704

Утвержден график уборки снега в феврале-марте 2020 года

В муниципальном казенном учреждении «Капитальное строительство» подписаны новые графики уборки от снега дворов и внутриквартальных проездов в феврале-марте 2020 года.

Из года в год актуальной для всего Мегиона остается проблема, возникающая при проведении мероприятий по уборке снега - качественно почистить дворы невозможно из-за оставленных под снегом автомобилей. Некоторые горожане оставляют свои машины во дворах на всю зиму, блокируя доступ снегоуборочной техники к обочинам и подъездам.

МКУ «Капитальное строительство» обращается к автовладельцам с убедительной просьбой отслеживать график уборки микрорайонов и на время очистки убирать свои автотранспортные средства с проезжей части дворов, чтобы не создавать препятствий на пути следования снегоуборочной техники.

Кроме того, администрация города призывает автовладельцев соблюдать при движении скоростной режим, дистанцию и быть предельно внимательными на дороге, а также с уважением относиться ко всем участникам дорожного движения и, в первую очередь, к водителям спецтехники, осуществляющей расчистку городских улиц, дворов и дорог от снега.

#МегионЖКХ

Управление информационной политики







Возврат к списку