29.01.2020  Просмотров: 1390

Работа по отлову бродячих собак в Мегионе возобновлена!

В последнее время мегионцы задают в группах администрации города «Официальный Мегион» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» много вопросов по поводу отлова безнадзорных животных. После полного расселения балочных жилгородков в Мегионе и Высоком в разы увеличилось количество бродячих собак. Администрация города вместе с МКУ «Капитальное строительство» собрали все адреса их скопления, которые указывали участники городских пабликов. На основе этих данных составлен график работы специализированной организации, с которой заключен муниципальный контракт.

Подрядчик уже приступил к работе. В первую очередь бригада выезжает туда, где зафиксированы стаи бродячих собак. Оставить заявку на отлов жители могут по телефону 5-92-67.

После отлова животных определяют в пункт временного размещения, который находится в Нижневартовске. Информация о дате и месте, где они были пойманы вместе с фотографиями будет публиковаться на сайте администрации в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство» - «Безнадзорные животные и безопасность».

Рекомендуем владельцам домашних собак выгуливать своих питомцев под присмотром и не отпускать их с поводка!

Управление информационной политики

#МегионЖКХ

#РешаемВместе@ofmegion








Возврат к списку