14.01.2020  Просмотров: 155

Мегионские депутаты-единороссы поздравили подопечных центра «Забота»

Насыщенными праздничные дни оказались для членов команды Югры. Мегионские партийцы и сторонники провели традиционную акцию «Дед Мороз - единоросс», поздравив детей с ограниченными возможностями здоровья, присоединились к акции «Навстречу 75-летию Победы», навестив ветеранов Великой Отечественной войны. Традиционной встречей народных избранников в новогодние каникулы стал визит в центр «Забота».

Праздника хочется всем, поэтому в новогодние каникулы председатель Думы города Мегиона, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Елена Коротченко, депутат Лина Кушниренко и воспитанники детской школы искусств №2 навестили бабушек и дедушек, которые пребывают в центре "Забота".

«Здесь проживают пожилые люди, которые не могут самостоятельно посещать концерты и праздничные мероприятия, поэтому мы приглашаем ребятишек, приобретаем подарки и поздравляем. Внимание близких требуется всем, а пожилым людям крайне необходимо общение и забота», - считает председатель Думы города Мегиона, секретарь МО партии «Единая Россия» Елена Коротченко.

С тех пор, как открылся в поселке Высокий центр по присмотру и уходу за пожилыми, депутаты-единороссы регулярно бывают в нем. Народные избранники преподнесли подарки – юным артистам – сладкие наборы, а подопечным центра – мягкие пледы.  








Возврат к списку