26.12.2019  Просмотров: 4064

Мегионские учащиеся побывали на Кремлевской елке

Четверо мегионских ребят в составе окружной делегации побывали 25 декабря на Кремлевской елке в Москве.

Возможность посетить Государственный Кремлевский Дворец и посмотреть красочное новогоднее театрализованное представление Софья Акпыжаева, Булат Тимербулатов, Анна Савкина и Ангелина Качанова получили за успехи в учебе, творчестве и спорте. Для некоторых из участников эта поездка была вдвойне насыщена впечатлениями, так как они впервые побывали в Москве и увидели Кремль своими глазами.

В Москве для школьников Югры была также организована интересная культурная программа. Ребята побывали в Театре кошек Юрия Куклачева и посмотрели представление с пушистыми артистами. В Московском планетарии узнали много новой информации о планетах, созвездиях, увидели обломки метеоритов. Кроме того, погуляли по Соборной площади, увидели Царь-колокол, собор Василия Блаженного, в том числе и главную елку страны, которую нарядили самыми лучшими новогодними игрушками.

Ребята получили много позитивных эмоций и незабываемых впечатлений от поездки, заряд хорошего настроения и новогодние подарки.

- Я впервые увидела такое яркое и сказочно красивое представление. Впечатлило все! Рада, что меня пригласили на Кремлевскую елку и за время поездки смогла подружиться с ребятами из нашей группы, - рассказала Ангелина Качанова.

По словам Булата Тимербулатова, его больше всего впечатлила Царь-пушка, высота елки на Соборной площади, посещение Планетария и, конечно, полученные подарки. Анне Савкиной и Софье Акпыжаевой надолго запомнится представление, которое они посмотрели в театре кошек, а также новогодняя Москва и экскурсионные программы.

Напомним, Общероссийская елка в Кремле проходит уже более 50 лет. На несколько часов дети попадают в атмосферу фантастического праздника, волшебства, веселья и подарков. Гостями Кремлевской елки в Москве в этом году стали более 5 тысяч детей.

Новогоднее путешествие для ребят было организовано Правительством Югры.

Управление информационной политики








Возврат к списку