26.12.2019  Просмотров: 5452

Глава Мегиона Олег Дейнека поздравил предпринимателей с Новым годом

В преддверии наступающего Нового года глава Мегиона Олег Дейнека встретился с мегионскими предпринимателями. Праздничный вечер прошел во Дворце искусств. На несколько часов представители малого и среднего бизнеса отвлеклись от своих дел и погрузились в предновогоднюю атмосферу, которую для них создали творческие коллективы нашего города, весь вечер на сцене играл ансамбль «Мьюзик Бокс».

Олег Александрович поблагодарил всех, кто в течение 2019 года своим трудом вносил вклад в социально-экономическое развитие Мегиона, за участие в общегородских мероприятиях, благотворительных программах и проектах, социальную направленность бизнеса.

- Вы не останавливаетесь на достигнутом, сочетаете свои способности с упорным трудом и развиваете самые разные сферы экономики. Искренне благодарен вам за вклад в решение многих социальных проблем, участие в благотворительных проектах, благоустройстве нашего города, - отметил Олег Дейнека.

Председатель Думы города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Коротченко также поблагодарила представителей предпринимательского сообщества:

- Спасибо за ваш труд и любовь к нашему городу! Хочу пожелать вам уверенности в завтрашнем дне, семейного счастья и благополучия, чтобы вы всегда достигали желаемых результатов, чтобы гармония была и в душе, и в работе! С Новым годом!

Всего в 2019 году в Мегионе насчитывается 1811 субъектов малого и среднего предпринимательства. Они обеспечивают рабочие места для 8126 сотрудников. Один из тех, кто создает новые рабочие места для мегионцев, - Иван Верига, руководитель компании «СибТрансЛес».

- В этом году запустили новое офисное здание, туда заехали 50 человек, на пилораме приняли 10 сотрудников и для работы на месторождениях две бригады. Год был успешный, двигаемся вперед, желание и возможности для этого есть. Конечно, помогаем городу и жителям, которые в этом нуждаются. Ведь мы тут живем и кто, если не мы, будем это делать, - рассказал Иван Васильевич.

Благодаря реализации муниципальной программы поддержки предпринимательства, создается благоприятный климат для развития малого и среднего бизнеса. 27 мегионских компаний и индивидуальных предпринимателей получили финансовую поддержку на сумму 4,5 миллиона рублей.

Управление информационной политики

#Мегион #МегионБизнес #МегионНовыйГод2020








Возврат к списку