26.12.2019  Просмотров: 793

Алексей Андреев о строительстве «Аллеи Славы»

В середине декабря в Ханты-Мансийске состоялась рабочая встреча депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева и главы города Мегиона Олега Дейнека. Ключевой темой обсуждения стало благоустройство города Мегиона, а также реализация мероприятий по завершению проекта «Аллея Славы».

- Мегион преображается с каждым годом. В 2019 году в городе были установлены: памятник в сквере в честь 500-миллионной тонны нефти, объемная инсталляция у въезда в город. Вместе с тем, ежегодно осуществляется ремонт дорог и внутриквартальных проездов. Нельзя не заметить, как преобразилась «Аллея Славы». Строительные работы еще не завершились, а горожане уже с удовольствием прогуливаются по обустроенной территории, где раньше был пустырь. По окончании работ в Мегионе у жителей появится не просто памятник, а полноценное место, где можно будет отвлечься от будничной суеты и отдохнуть, - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Справка: в Мегионе в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», национального проекта «Жилье и городская среда» завершается благоустройство «Аллеи Славы». Ход строительства контролирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/








Возврат к списку