25.12.2019  Просмотров: 691

Алексей Андреев завершил формирование наказов избирателей на 1 квартал 2020 года

Депутат Думы ХМАО-Югры Алексей Андреев завершил формирование наказов избирателей на 1 квартал 2020 года. Финансирование осуществляется из депутатского фонда – средств, которые каждый год получает депутат из бюджета ХМАО-Югры для решения самых насущных проблем жителей, бюджетных учреждений избирательного округа.

В общественной приемной депутата Алексея Андреева ежеквартально рассматриваются проблемы и запросы муниципальных и бюджетных учреждений, на основе которых составляется перечень наказов избирателей, выделяются средства на решение существующих проблем. До конца марта 2020 года от депутата материальную помощь в виде наказов получат семь муниципальных образовательных учреждений избирательного округа №16 на общую сумму 1 999 990 рублей.

-Система утверждения и исполнения наказов избирателей – важный механизм парламентской деятельности в решении проблем городов и поселков Югры. Как правило, многие обращения касаются обновления материально-технической базы учреждений. Так, в первом квартале будущего года средства будут выделены на приобретение межэтажных дверей для школы, на ремонт системы отопления в детском саду, на проведение текущего ремонта в здании отделения медицинской реабилитации и т.д., – комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/








Возврат к списку