25.12.2019  Просмотров: 1311

Праздник должен быть у всех!

Дед Мороз и Снегурочка навещают мегионских детей. Ребятишки, которые в силу здоровья не посетят елки и праздничные мероприятия, не останутся без внимания.

"Праздник нужен всем, поэтому по инициативе членов молодёжной палаты при Думе города Мегиона и при участии депутатов-единороссов, партийцы и молодые парламентарии поздравляют маленьких мегионцев и их родителей с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым" - сказала секретарь местного отделения партии, председатель Думы Елена Коротченко.

Партийцы уже поздравили 7 семей и детей, находящихся на лечении в стационаре детского отделения. Член молодёжной палаты при Думе города Мегиона Юлия Котова подготовила с воспитанниками детского сада "Буратино" театрализованное представление и игру. Новогоднее настроение маленьким пациентам, их родителям и медицинскому персоналу добавляют приготовленные партийцами первичного отделения #9 подарки.

"Важно в предновогодней суете не забыть о главном - сделать чей-то день радостным. Мы сегодня постарались подарить праздничное настроение и пожелать скорейшего выздоровления деткам, которые оказались в больничной палате"- сказала секретарь первичного отделения партии "Единая Россия" Ирина Середенко.


Поздравительные визиты продлятся до конца декабря. Парламентарии поздравят более 40 детей. Присоединиться к доброму делу, предложив любую помощь, могут все желающие!


#ЕР86 #МолодежнаяПалата #Коротченко #мгер #командаЮгры #ермегион #мегион








Возврат к списку