25.12.2019  Просмотров: 2989

Сотрудники полиции Мегиона совместно с общественностью и меценатами организовали для детей новогодний праздник

В рамках акции #ПолицейскийДедМороз2020 сотрудники мегионской полиции и члены Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону организовали праздничное представление для мегионских ребятишек. Меценатами выступили городские национальные общественные организации «Восток», «Азербайджан», мегионские предприниматели и члены ВПП «Единая Россия».

Впервые поздравить деток пришел не только Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой, но и кинологи со своими четвероногими питомцами. Ребята были в восторге от количества подарков, выступления творческих детских коллективов, от визита необычных гостей, доброй и уютной атмосферы.

Подержаться за волшебный посох Деда Мороза и загадать желание, рассказать стихи и поделиться своими успехами в этот предновогодний день пришли дети, не принадлежащие к какой-то определенной категории. Вместе хоровод вокруг елочки, святящейся разноцветными огнями, водили ребята из мегионских детских творческих коллективов, активисты и участники различных конкурсов, малыши из многодетных семей, состоящих на контроле полиции, детки с особенностями в развитии и волонтеры.

Не обошел стороной такой необычный праздник и глава Мегиона Олег Дейнека, который поблагодарил благотворителей и сотрудников МВД за заботу и внимание к детям, а так же подчеркнул важность главной идеи этого мероприятия – не разделять детей по какому либо признаку.

В завершение праздника все ребята кроме призов из мешка Деда Мороза получили и сладкие подарки.

ОМВД России по г.Мегиону








Возврат к списку