24.12.2019  Просмотров: 3013

Для мегионской молодежи прошел бал главы города

22 декабря во Дворце искусств прошел Новогодний молодёжный бал главы города. На него были приглашены молодые люди, которые в 2019 году ярко проявили себя. Чтобы попасть на этот праздник, они не только хорошо учились и трудились, но и принимали активное участие в жизни своих учебных заведений, предприятий и города.

Открыл бал глава города Олег Дейнека: - Приятно видеть здесь так много молодых, красивых, талантливых и успешных людей! Каждый из вас на своем месте в уходящем году смог добиться заметных результатов в учебе, труде, общественной жизни, сделать много добрых и полезных дел, увлечь своим энтузиазмом и неравнодушием таких же открытых и активных мегионцев. Подтверждением тому – созданный в сентябре Молодежный совет. За короткий срок он стал надежным помощником администрации города в работе с молодежью. За вами будущее нашего города, нашего округа и нашей страны. Желаю вам весело встретить новый 2020 год – год знаменательных юбилейных дат! Крепкого вам здоровья, благополучия, успехов и новогоднего настроения!

Волнительная часть праздника - церемония награждения. Олег Дейнека вручил благодарности самым отличившимся за вклад в реализацию молодежной политики на территории города Мегиона. 

В числе награждённых - и Анастасия Хлонь, молодой перспективный сотрудник «Славнефть-Мегионнефтегаза» и активный участник волонтерского движения предприятия.

 - У нас успешно работает Совет молодых специалистов, который выступает инициатором всех волонтерских акций. Мы помогаем мегионскому отделению Всероссийского общества инвалидов, работаем с детьми, проводим очень много мероприятий, в том числе экологической направленности, организуем интеллектуальные игры, как среди своих работников, так и между школами. Всё идет от души, хочется раскрыть свой потенциал, ведь если поможешь ты, помогут и тебе в какой - то момент, если это понадобится. Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю моим сверстникам быть как можно активней! - рассказала Анастасия Хлонь.   

Ничего не бояться, ставить перед собой самые смелые цели и задачи пожелала молодым людям председатель Думы города Мегиона, секретарь местного отделения политической партии «Единая Россия» Елена Коротченко:

 - Спасибо, за то, что взяли на себя смелость развивать Мегион, быть первыми и быть лучшими. Пусть на жизненном пути вам помогает ваш профессионализм, энтузиазм и ваша молодость. С Новым годом!

В этом году Новогодний молодёжный бал главы города проходил в юбилейный, десятый раз и организаторы - департамент образования и молодежной политики администрации города совместно с Молодежным советом при главе города постарались сделать это главное событие года для молодежи ярким и запоминающимся. Живая музыка в исполнении артистов из города Ханты-Мансийска, танцевальный коллектив из Нижневартовска, шоу барабанщиков, зажигательный Дед Мороз со Снегурочкой создавали настроение гостям праздника.

Приятным сюрпризом для участников бала стала лотерея. Начальник отделения Газпромбанка в городе Мегионе Екатерина Царёва учредила личный приз для молодежи - телевизор. Удача улыбнулась Наталье Шеколадко - она стала победительницей лотереи.

- Молодежь у нас вся отличная, но есть активная, а есть не очень. Пусть активных молодых людей в нашем городе становится все больше и больше! По моему мнению, этот год для молодёжи был позитивным. Мы собрались, выступили с инициативой, организовали совет, глава города нас поддержал и сейчас делаем много добрых дел, помогаем тем, кто в этом нуждается. Наша цель - объединить молодежную движущую силу в нашем городе и направить ее в русло добрых дел. Всех с наступающим Новым годом! Будьте активными и позитивными! - поделился эмоциями председатель Молодежного совета при главе города Дмитрий Цыбенко.

Управление информационной политики








Возврат к списку