25.11.2009  Просмотров: 1698

В Мегионе прошло очередное заседание городской думы

Шесть вопросов было рассмотрено депутатами на очередном заседании Думы города Мегиона, состоявшемся 24 ноября. Кроме уточнения параметров бюджета за девять месяцев текущего года, была утверждена схема избирательных округов для проведения выборов депутатов городской думы пятого созыва. Также были приняты два обращения в Парламент Югры.

Мегионские депутаты решили обратиться к коллегам из окружной Думы с законодательной инициативой, которая предусматривает совершенствование механизма обеспечения жильём граждан.

Вторая инициатива направлена на внесение изменений в Федеральное законодательство в части регулирования отношений, возникающих в связи с отчуждением недвижимого имущества в пользу субъектов малого и среднего предпринимательства. Данная проблема была поднята на третьей городской конференции представителей малого и среднего предпринимательства, где глава города Михаил Игитов и председатель думы Владимир Бойко выразили готовность содействовать в её решении.

Внеочередное заседание думы города запланировано на 7 декабря текущего года. Один из вопросов, которые предстоит рассмотреть депутатам, касается формирования параметров бюджета Мегиона на 2010 год.

Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку