20.12.2019  Просмотров: 2664

Формируется Общественный совет в сфере культуры, образования и молодежной политики, физической культуры и спорта

В целях обеспечения взаимодействия органов местного самоуправления с гражданами и общественными объединениями, вовлечения жителей городского округа в непосредственное управление муниципальным образованием, в Мегионе начата процедура по формированию Общественного совета в сфере культуры, образования и молодежной политики, физической культуры и спорта на территории городского округа.

Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации - жителей городского округа город Мегиона старше 18 лет.

Членами Совета не могут быть лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также другие лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 года №32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Правом подачи предложений о включении в состав Общественного совета в сфере культуры, образования и молодежной политики, физической культуры и спорта на территории городского округа город Мегион обладают общественные объединения, объединения некоммерческих организаций, научные объединения, высшие учебные заведения, творческие союзы, представители деловых и профессиональных кругов, религиозных конфессий, общественный совет города Мегиона.

Предложения о включении в состав совета лиц, имеющих авторитет, заслуги, опыт и знания в отрасли, в сфере деятельности которой создается Общественный совет, могут быть также поданы отраслевыми органами администрации города Мегиона, муниципальными учреждениями, заместителями главы города.

Предложения по кандидатурам в состав Общественного совета принимаются с 19 по 31 декабря 2019 года в по адресу Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Мегион, улица Садовая, дом 7, кабинет 110., адрес электронной почты: departament-meg@mail.ru.

Управление информационной политики








Возврат к списку